
ca. 28 cm Kuchenform rund
Zutaten
Boden:
145g Schokolade (z.B Osterhasen)
145g Butterkekse
50g gemahlene Nüsse
Creme:
200ml Sahne
200g Frischkäse (z.B Philadelphia)
100g Himbeeren (gefroren oder frisch)
100g Zucker
Zubereitung Boden
- Schokolade schmelzen
- Butterkekse fein mahlen
- Kekse, Schokolade und Nüsse mischen und in die Backpapier belegte Form drücken am Rande etwas höher
Zubereitung Creme:
- Himbeeren kurz aufkochen und anschliessend abkühlen lassen
- Sahne steif schlagen und beiseite stellen
- separat in einer grossen Schüssel Frischkäse mit dem Zucker cremig rühren am besten mit einem Rührgerät
- Frischkäse-Zucker Masse mit den abgekühlten Himbeeren vermengen geht auch mit dem Rührgerät oder von Hand
- Sahne vorsichtig per Hand mit einem Gummischaber unter die Himbeermasse ziehen
Fertigstellung
- Boden aus der Form auf die gewünschte Platte geben
- Creme am besten mit einem Spritzsack auf dem Boden verteilen
- beliebig dekorieren (z.B mit frischen Himbeeren und Schokoladenspänen)
Fertig, einfach mhmm!
Gutes gelingen
Lena
Erstelle deine eigene Website mit Webador