
Biskuit:
3 Eier
90g Mehl
90g Zucker
rote Lebensmittelpaste
15g Kakaopulver
- Eier mit dem Zucker ca. 7 min. aufschlagen
- Mehl kurz und langsam unterheben
- 1/5 der Masse rot färben und mit einem Spritzsack auf ein Backpapier Herzchen spritzen, nicht zu nah aneinander
- Herzchen für 90 sek. bei 180 Grad O/U backen
- helle Masse mit Kakaopulver mischen und über die warmen, gebackenen Herzchen geben und für 6 min. fertig backen
- Biskuit der verkehrte Weg auf ein Geschirrtuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen
- Biskuit im Geschirrtuch einrollen und auskühlen lassen
Stracciatella Creme:
250ml Milch
25g Speisestärke
1 Vanillestängel (Mark)
60g Zucker
30ml Wasser
250ml Sahne
1 Pack Sahnesteif
100g Milchschokolade
- Wasser aufkochen
- Milch, Zucker und Vanillemark beigeben, aufkochen
- Pfanne ab der Platte nehmen und Speisestärke unterrühren
- 1-2 min weiter rühren, sonst stockt es!
- Pudding in eine Schüssel geben und Klarsichtfolie auf den Pudding machen, sonst bildet sich eine Haut
- Pudding für min. 2 Stunden kühl stellen
Biskuitrolle:
- Biskuit ausrollen
- mit der Creme bestreichen
- mithilfe vom Geschirrtuch sorgfältig aufrollen
Fertig;)
Gutes gelingen
eure Lena
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