
Ein schnelles, sommerliches, gesundes Mittagessen. Es ist auch mit dem Gemüse sehr variabel, was man gerade Zuhause hat. Mit dem leckeren Erdnussdressing schmeckt es einfach himmlisch leicht.
Rezept ist für 2-4 Personen
Zutaten:
80g Quinoa
1/2 Tl Gemüsebouillon
350g Gemüse nach Wahl (ich hatte: Gurken, Karotten, Avocado, Tomaten,...)
3 El Essig
1 El Senf
1 Kl Erdnussmus
1 Kl Honig
Salz, Pfeffer, Kräuter,...
- Quinoa gut abspülen/waschen
- Quinoa mit 160ml Wasser und Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar kochen, der Quinoa sollte sich verdoppeln
- Gemüse nach Wahl kleinschneiden und beliebig in einer Schüssel mit dem Quinoa anrichten
- Die restlichen Zutaten zu einem cremigen Dressing mischen und über den Salat geben
schon fertig, dieses kleine Wunderwerk, viel Freude beim Ausprobieren
Eure Lena
Übrigens dieses Rezept ist auch super als gesundes Meal-prep vielleicht noch mit etwas Poulet oder so;)
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