
Johannisbeeren Tassenkuchen aus nur 7 Tassen. Er ist super einfach und schnell gemacht, auch perfekt für die Verwertung von anderen Früchten/Beeren. Der leichte Biskutiboden macht ihn schön leicht und die Beeren saftig/fudgy. Einer meiner Lieblinge, meine Grosmutter machte ihn früher oft und gab mir auch das Rezept...
Rezept: Springform ca. 26 cm.
2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1/2 Tasse Eier (ca. 2 Eier)
1/2 Tasse Wasser
15g Backpulver
2 Tassen Beeren/Früchte
- alle trockenen Zutaten mischen
- flüssige hinzugeben, zu einem glatten Teig verarbeiten
- in einer Form verteilen
- Beeren darüber streuen
- Backen, 15-20 Min. bei 170g O/U
- Mit Puderzucker bestreuen und genissen
Viel Spass beim backen
Lena:)
Erstelle deine eigene Website mit Webador