
In 20-30 Minuten beriet zum anschneiden. Diese Tarte ist perfekt zum beliebig Beeren verwerten mit einem Schokoladen Mürbeteig und Eischnee Guss. Sie ist so einfach und könnte dennoch glatt in einer Bäckerei in Italien oder so angeboten werden...
Zutaten
500-700g Johannisbeeren oder andere Beeren
Guss:
3 Eiklar
30g Zucker
- Eiklar steif schlagen
- Zucker beigeben, noch mal kurz weiter schlagen
Mürbeteig:
150g Mehl
15g Kakaopulver
1 Prise Salz
70g Butter
30g Zucker
1 Ei
- Alle Zutaten schnell zusammen kneten. Geht auch in einer Küchenmaschine...
- Flach ausrollen und in eine Kuchenform geben
- Mit einer Gabel einstechen
- Beeren darauf verteilen
- Eischnee Masse darüber geben und glatt streichen
- Für 10-12 Min. bei 200g Backen, aufpassen das die Oberfläche nicht zu dunkel wird, sonst Temperatur senken
- Puderzucker darüber und anschneiden...
En Guetä
Lena
Erstelle deine eigene Website mit Webador